Zuppa di Farro, Zucca gialle e Funghi - Antico Molino Grifoni

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ZUPPA DI FARRO, ZUCCA E FUNGHI da: "Le delizie del Molino"
Ingredienti per 4 persone
• 400 gr di Farro Perlato
• 400 gr di Zucca Gialla
• 100 gr di Funghi Porcini Secchi
• 2 Scalogni
• 1 Rametto di Rosmarino
• 1 Bicchiere di Vino Bianco
• Brodo Vegetale q.b.
• Sale e pepe q.b.
• Olio Extravergine di Oliva q.b.
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Procedimento:
  1. La zuppa di Farro con Zucca e Funghi è una ricetta sana perfetta per tutta la famiglia durante la stagione autunnale. Ecco come prepararla: mettete a bagno i funghi in acqua tiepida per circa dieci minuti. Tritate gli scalogni e soffriggeteli in un tegame con un filo d’olio e il rosmarino.
  2. Unite la zucca tagliata a dadini e i funghi sciacquati. Fate insaporire per qualche minuto poi sfumate con il vino bianco. Regolate di sale e pepe e unite il Farro.
  3. Aggiungete anche del brodo vegetale e fate cuocere per 25-30 minuti, girando di tanto in tanto, finché il Farro non sarà cotto.
  4. Se necessario, aggiungete dell’altro brodo durante la cottura. La zuppa è pronta per tutta la famiglia. Buon Appetito!
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Molino F.lli Grifoni S.n.C.
Loc. Pagliericcio, 192
52018 Castel San Niccolò AR
P.Iva 01301910517
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Aperture al pubblico:
Orario Estivo
Lunedì: Venerdì:
8:30-12:30 / 14:30-19:00
Sabato:
8:30-12:30 /14:30-17:00
Orario Invernale
Lunedì - Sabato:
8:30-12:30 / 14:30-19:00
Aperture Speciali:
Dall'ultima domenica di Ottobre
alla prima di Gennaio
Aperti anche la Domenica
Nuove Farine di Castagne e Granturco
orari: 8:30-12:30 / 14:30-19:00
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