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ZUPPA DI FARRO, ZUCCA E FUNGHI da: "Le delizie del Molino"
Ingredienti per 4 persone
• 400 gr di Farro Perlato
• 400 gr di Zucca Gialla
• 100 gr di Funghi Porcini Secchi
• 2 Scalogni
• 1 Rametto di Rosmarino
• 1 Bicchiere di Vino Bianco
• Brodo Vegetale q.b.
• Sale e pepe q.b.
• Olio Extravergine di Oliva q.b.
Legumi e Cereali
Prodotto garantito 100% proveniente dalle Colline o Montagne Toscane
Il prodotto può contenere tracce di glutine
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Procedimento:
- La zuppa di Farro con Zucca e Funghi è una ricetta sana perfetta per tutta la famiglia durante la stagione autunnale. Ecco come prepararla: mettete a bagno i funghi in acqua tiepida per circa dieci minuti. Tritate gli scalogni e soffriggeteli in un tegame con un filo d’olio e il rosmarino.
- Unite la zucca tagliata a dadini e i funghi sciacquati. Fate insaporire per qualche minuto poi sfumate con il vino bianco. Regolate di sale e pepe e unite il Farro.
- Aggiungete anche del brodo vegetale e fate cuocere per 25-30 minuti, girando di tanto in tanto, finché il Farro non sarà cotto.
- Se necessario, aggiungete dell’altro brodo durante la cottura. La zuppa è pronta per tutta la famiglia. Buon Appetito!