La Zuppa Cremosa... Delizia del Molino - Antico Molino Grifoni L'arte della molinatura a pietra da oltre 500 anni

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La Zuppa Cremosa da: "Le delizie del Molino"
Zuppe
(riso Roma, lenticchie decorticate gialle, lenticchie decorticate rosse)
Il prodotto può contenere tracce di glutine
Disponibilità immediata
€ 6,00
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Per il pane con salsa al basilico
  • 1 Panino Integrale
  • 10 foglioline di Basilico
  • 2 cucchiaini di Olio EVO
Ingredienti per 2 persone
  • 160 gr di Zuppa Cremosa (riso Roma, lenticchie decorticate gialle, lenticchie decorticate rosse)
  • 1 lt di Brodo vegetale
  • mezzo Scalogno
  • 1 mazzetto di Prezzemolo
  • Sale q.b.

Per i Pomodorini confit:
  • 20 Pomodorini
  • 1 spicchio di Aglio
  • Origano
  • Basilico
  • 1 presa di Sale
  • 1 pizzico di Zucchero
  • Olio Evo q.b.

Procedimento:
  1. Riso e lenticchie è un piatto molto comune nella cucina italiana, ecco una ricetta per prepararlo in una nuova versione ed utilizzando la nostra Zuppa Cremosa composta da riso e lenticchie decorticate gialle e rosse.
  2. Per prima cosa preparare i pomodorini confit. Rivestire la teglia con carta forno, tagliare i pomodorini a metà, spolverizzarli con sale, zucchero e origano. Aggiungere uno spicchio d’aglio in camicia tagliato a metà, qualche fogliolina di basilico, un leggerissimo filo d’olio. Infornare per almeno 2 ore a 120°.
  3. Di seguito preparare il pane croccante. Preparare un’emulsione di olio e basilico tritato finissimo, tagliare a fettine il pane. Spalmarlo con la salsa e infornare per circa 8/9 minuti a 180°.
  4. Infine, preparare la Zuppa Cremosa. Tritare finemente lo scalogno, poi il prezzemolo. In una pentola scaldare 2 cucchiai di olio e far appassire lo scalogno. Aggiungere il prezzemolo e far insaporire. Unire il brodo vegetale, salare leggermente e portare ad ebollizione. Versare la Zuppa Cremosa e far cuocere circa 15/18 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  5. Distribuire nei piatti, spolverare di pepe appena macinato poi decorare con gli spiedini formati da pomodorini confit e fette di pane alternati.

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Sabato: 8:30-12:30 / 14:30-17:00
Orario Invernale, oltre all'estivo,
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8:30-12:30 / 14:30-17:00
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orari: 8:30-12:30 / 14:30-19:00
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