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Prodotto Stagionale da fine Ottobre a Gennaio.
Il prodotto può contenere tracce di glutine
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Attualmente non disponibile.
€ 6,00
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Prodotto Stagionale da fine Ottobre a Gennaio.
Il prodotto può contenere tracce di glutine
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Attualmente non disponibile.
€ 12,00
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Prodotto Stagionale da fine Ottobre a Gennaio.
Il prodotto può contenere tracce di glutine
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Attualmente non disponibile.
€ 58,00
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Castagne + Farro + Lenticchie Gialle e Rosse + Riso
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€ 6,00
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Castagnaccio Casentinese da: "Le delizie del Molino"
Baldino o Castagnaccio Casentinese
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Ingredienti:
300 gr. di farina di Castagne, Mezzo litro d’acqua, 1 manciata di noci sgusciate e spezzettate e/o Pinoli, 1 rametto di ramerino, Olio extravergine d’oliva, 1 presa di sale marino e uva passa a chi piace.
Come procedere:
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È importante che la farina sia molto liquida e che messa nel teglione formi uno spessore di non più di mezzo centimetro. Cuocere il Baldino a lungo a fuoco moderato. È cotto quando la superficie si presenta completamente screpolata.
Preparazione dettagliata:
In una tazza abbondante di acqua calda, se volete usarla, ponete l’uva passa in ammollo.
In una zuppiera mettete i 300 gr di farina setacciandoli preventivamente, aggiungete la presa di sale e piano piano, mescolare con una frusta mentre aggiungete l’acqua fredda in modo che si crei un composto abbastanza liquido e senza grumi e lasciate riposare per mezz’ora.
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