Come Conservare al meglio la Farina nei periodi Caldi - Antico Molino Grifoni

<< LE NOSTRE RICETTE
per chiamare:  0575 572873
Logout
Kg
®
Vai ai contenuti
Se vuoi essere sicuro di preservare tutte le qualità delle nostre farine, continua a leggere, scopriremo assieme quali sono le regole per conservarle in modo corretto.
Le nostre farine sono Vive e non subiscono trattamenti, per questo possono essere aggredite da farfalline.
Onde evitare la formazione di questi fastidiosi insetti Vi consigliamo di conservare, ben chiusi, in frigorifero o meglio in freeser i nostri prodotti macinati a pietra, quest'accortezza preserva anche i valori nutrizionali dei prodotti.
  • Lo sapevate? le farine sono prodotti privi di umidità e non ghiacciano, quindi l'uso degli stessi può essere prelevato dal congelatore anche in piccole dosi quotidianamente senza bisogno di decongelarne lo stato perchè esse sono sempre uguali in forma e densità.
  • Sappiate anche che nel caso di messa in frigorifero è meglio mettere tali prodotti in un contenitore che non lasci entrare all'interno l'umidità dell'ambiente e soprattutto gli odori che popolano molti frigoriferi, è sufficente anche un sacchetto ben chiuso.
Crediamo di averVi fatto cosa gradita implementare anche di consigli il nostro sito Web.
Grazie della vostra navigazione e sopratutto della fiducia mostrataci continuamente.
Il Molino Grifoni.
Creato da Casentino Web
Molino F.lli Grifoni S.n.C.
Loc. Pagliericcio, 192
52018 Castel San Niccolò AR
P.Iva 01301910517
Tel:  (+39) 0575 572873
Email: info@molinogrifoni.it
Aperture al pubblico:
Orario Estivo
Lunedì: Venerdì:
8:30-12:30 / 14:30-19:00
Sabato:
8:30-12:30 /14:30-17:00
Orario Invernale
Lunedì - Sabato:
8:30-12:30 / 14:30-19:00
Aperture Speciali:
Dalla prima domenica di Novembre
alla prima di Gennaio
Aperti anche la Domenica
Nuove Farine di Castagne e Granturco
orari: 8:30-12:30 / 14:30-19:00
Privacy Policy
Torna ai contenuti